Адрес: 108811, г.Москва, поселение Московский, 22-ой км. Киевского шоссе, домовладение 4

Электромонтажные работы

Электрики ЗАО «Компания Безопасность» профессионально выполняют электромонтажные работы в Москве. Работаем с промышленными объектами, жилыми домами и комплексами (в квартирах, подъездах, подвальных помещениях, на уличной территории), коттеджными поселками, складами, производствами, торговыми центрами. Устанавливаем электрооборудование, охранные комплексы, средства контроля СКУД, пожарную сигнализацию, камеры видеонаблюдения, промышленное освещение, используем структурированные кабельные системы (СКС).

montazh.jpg

Квалифицированный монтаж исключает путаницу проводов

Электромонтаж по ГОСТ

  • ПУЭ регламентирует правила соединения, прокладки кабелей, монтажа электрооборудования. В документе приведены технологии, ограничения, правила защиты от поражения электричеством, особенности пересечения кабельных каналов с другими инженерными коммуникациями.

  • ГОСТ 12.3.032-84 описывает общие требования безопасности. В частности, отключать питание перед электромонтажом, использовать соответствующий инструмент, разделять обязанности монтажников и службы эксплуатации электроустановок. Стандарт предписывает максимально сократить мероприятия на объекте, как можно больше сборки выполнять в подходящих условиях. В идеале — поставлять устройства блоками заводского производства, чтобы на месте только прокладывать и соединять кабели.

  • ГОСТ Р 50571. Сборник стандартов по электроустановкам зданий и низковольтному оборудованию с разделением на группы в зависимости от назначения, технических характеристик, особенностей. Документация разделена на части для помещений с электрообогревом пола, строительных площадок, медицинских учреждений. Стандарты регламентируют все этапы процесса — от выбора материалов до заземления.

Кроме основных стандартов при электромонтаже используют инструкции по проектированию, защите, ГОСТ и СП с требованиями для конкретных объектов.

montazh2.jpg

Электрооборудование должны устанавливать монтажники с допуском

Варианты выполнения и стоимость электромонтажных работ

По готовому проекту. Электрики точно повторяют разработанный проект, используют указанные материалы и технологии. Прокладка кабелей, подключение, установка оборудования и проверка выполняются качественно, с соблюдением требований ПУЭ, ГОСТ Р 50571, стандартов, для конкретного объекта и системы.

С корректировкой проекта. Если нужно проверить, доработать схемы с учетом конструкции здания или изменить проект под конкретные цели, инженер ЗАО «Компания Безопасность» анализирует задачу, корректирует чертежи, предлагает новые решения.

С разработкой нового проекта. Выполняем проектирование с нуля: разрабатываем схемы, подбираем оборудование, учитываем задачи, ограничения, особенности использования техники в конкретном случае. Комплексно разрабатываем трассы прокладки силовых кабелей, проводки освещения, слаботочных систем для средств охраны. Учитываем возможность последующей модернизации, доработки, монтажа дополнительных устройств, систем.

В рамках установки средств охраны. Электромонтаж используется при установке СКУД, видеонаблюдения, сигнализации, охраны периметра, досмотрового оборудования, других элементов. В этом случае цена электромонтажных работ входит в общую стоимость услуги — заказчик получает охранную систему под ключ.

montazh3.jpg

Для создания качественной сети используются только сертифицированные материалы

Как узнать расценки на электромонтажные работы в Москве и заказать услугу

Чтобы уточнить подробности, позвоните по номеру +7 (495) 234-33-11 или отправьте запрос на почту office@bezopasnost.ru и получите подробную консультацию по технологиям, расценкам, срокам, вариантам оплаты. В ЗАО «Компания Безопасность» цена на отдельные виды услуг фиксированная — можно скачать прайс-лист на электромонтажные работы в Москве и Московской области, рассчитать стоимость установки, подключения электрооборудования с точностью до рубля.