оригинал отзыва

В июле 2003 года ЗАО «Компания Безопасность» была признана победителем в открытом конкурсе на поставку оборудования конференц-системы в зал заседаний Самарской Губернской Думы, как компания, предложившая наилучшие условия.

В августе 2003 года Самарская Губернская Дума заключила с ЗАО «Компания Безопасность» Государственный Контракт № 133-03/ГК на поставку оборудования конференц-системы компании Bosch Security Systems.

Оборудование было поставлено в полном объеме в сроки, оговоренные Государственным Контрактом. На оборудование была предоставлена гарантия - 24 месяца со дня поставки оборудования, предоставлено руководство для эксплуатации на русском языке, специалисты ЗАО «Компания Безопасность» осуществляли техническую поддержку по работе конференц-системы.

Работа оборудования, поставленного ЗАО «Компания Безопасность», отвечает всем требованиям регламента Самарской Губернской Думы. Применение данного оборудования позволило увеличить эффективность и повысить уровень технического обеспечения сессий Самарской Губернской Думы. Особенно хочу отметить надежность и безотказность работы оборудования в течение двух лет в сложных условиях проведения различных парламентских мероприятий.

Благодарю руководство и сотрудников ЗАО «Компания Безопасность» за точное выполнение своих обязательств по Государственному Контракту.



Начальник управления делами Самарской Губернской Думы

Д.В. Котмышев