• Применение инспекционно-досмотровых комплексов (ИДК) компании Smiths Heimann на пропускных пунктах

  • В рамках программы по оснащению пунктов пропуска на государственной границе инспекционно-досмотровыми комплексами (ИДК), ЗАО "Компания БЕЗОПАСНОСТЬ" построила ИДК HCVG-6040 компании Smiths Heimann в Саратовской области на границе с Казахстаном в поселке Озинки. Использование подобных ИДК на пограничных пропускных пунктах позволяет перевести досмотр транспортных средств на качественно новый уровень и существенно повысить безопасность


  • Терагерцевое излучение: использование в системах досмотра

  • Требования к системам досмотра год от года становятся все строже. Если ранее было достаточно оснастить пункт пропуска металлодетекторами и рентгенотелевизионной техникой для досмотра личных вещей, то сейчас, как правило, необходимо обеспечить обнаружение всех видов угроз и желательно идентификацию подозрительных предметов.


  • Характеристики и ассортимент поставляемого оборудования для инспекционно-досмотровых комплексов (ИДК) от компании Smiths Detection (сегмент HCV)

  • ЗАО «Компания Безопасность» является официальным поставщиком оборудования рентгеновских систем для обнаружения и идентификации компании Smiths Detection на Российском рынке. Оборудование, поставляемое компанией, может тщательно проверить все – от билета до грузовика.Особый сегмент (HCV) поставляемого оборудования от компании Smiths Detection посвящен инспекционно-досмотровым комплексам (ИДК), которые способны обнаружить любой вид оружия, взрывчатого вещества или контрабанды.