• 10-летний юбилей ЗАО «Компании Безопасность»


  • 20 лет на страже безопасности. Интервью с генеральным директором ЗАО "КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ" В.В.Слезко для журнала "Деловая Россия: промышленность, транспорт, социальная жизнь", № 1–2, 2013

  • ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» является одним из лидеров России на рынке систем безопасности объектов различной ведомственной принадлежности, назначения и сложности, включая критически важные, крупные и распределенные объекты. В 2013 году компания отмечает свой юбилей: вот уже 20 лет российский бизнес получает самые лучшие и современные решения в сфере систем безопасности. О достижениях компании и о планах на будущее рассказывает генеральный директор ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» Владимир СЛЕЗКО.


  • MIPS 2006 глазами специалистов «Компании Безопасность"

  • В статье отражено мнение специалиста направления "Системы безопасности" «Компании Безопасность" Д.Л. Филиппова о выставке MIPS 2006


  • ЗАО «Компании Безопасность»: дела и люди

  • Как и многие, «Компания Безопасность» начинала с торговли. Была даже своя сеть магазинов. Но одно дело, как выразился Сергей Корчагин, - торговать иголками, другое – высокотехнологичной продукцией, которую создаешь сам. Это принципиально иной пласт бизнеса - стабильный и перспективный.«Компания Безопасность» разрабатывает и производит (сама, заметьте, производит) технические средства охраны и физической защиты - комплексы телевизионного наблюдения, эксклюзивные системы контроля и управления доступом, охранные комплексы и интегрированные технические системы безопасности.


  • ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ»: путь, который никому не удалось повторить. Интервью генерального директора ЗАО "КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ" В.В.Слезко для журнала "Технология защиты", №1-2013

  • Давайте представим читателям ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ», которая отмечает свое 20-летие.
    С удовольствием. ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» – это крупный интегратор, разработчик и производитель, а также поставщик технических средств безопасности.


  • Интервью с генеральным директором ЗАО "КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ" В.В.Слезко для журнала "Мир и безопасность", №1-2013

  • Для начала разрешите поздравить вашу компанию с юбилеем.
    На каком направлении вашей деятельности вы сейчас делаете основной акцент и почему?
    ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» исторически работает на технически сложных и особо опасных объектах. Реализованные нами в этом году проекты показывают способность компании строить серьезные комплексы зданий со своей инфраструктурой и решать уникальные задачи, связанные со спецификой объекта. Особенно в этой связи хотелось бы отметить объекты атомной и гидроэнергетики, кинологический центр Приволжского таможенного управления, футбольный стадион «Хазар», а также объекты Министерства Обороны РФ.


  • Интервью с генеральным директором ЗАО "КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ" В.В.Слезко журналу "Гидротехника", №2-2013

  • 25 января 2013 г. ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» отметила свое 20-летие. Сегодня она прочно занимает лидирующие позиции на российском рынке систем безопасности. Технические комплексы, разработанные и реализованные «КОМПАНИЕЙ БЕЗОПАСНОСТЬ», установлены на многих крупных энергетических объектах, в том числе и ГЭС, на нефтегазовых комплексах, добывающих предприятиях, оборонных объектах, обеспечивая их надежную защиту. О достижениях, разработках и перспективных задачах ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» мы беседуем с генеральным директором В. В. Слезко.


  • Интервью с генеральным директором ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» Алексеем Константиновичем Гуреевым

  • В данной статье освещены ответы на вопросы, заданные в ходе интервью с генеральным директором ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» Алексеем Константиновичем Гуреевым


  • Расслоение рынка, или как выбрать поставщика охранных систем

  • Есть фирмы, ориентированные на маленькие магазинчики, причем фирмы совсем не маленькие - например, вся система вневедомственной охраны, однако именно они ориентированы на эффективное (дешевое) выполнение простых маленьких заказов. За ядерную электростанцию они и сами обычно не берутся. А есть фирмы, такие как наша, ориентированные на крупные организации и ведомства, способные создавать корпоративные системы высокого класса. Такие фирмы, в свою очередь, также различаются по предпочтениям и направленности - многие специализируются на супермаркетах, или на банках, или на гостиницах. Мы, например, лишь недавно ушли от выраженной специализации на индустриальных объектах и снова включили в область своих интересов здания офисного типа(в том числе мифические "интеллектуальные здания")


  • «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» – ПУТЬ УСПЕХА В 20 ЛЕТ. Интервью с генеральным директором ЗАО "КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ" В.В.Слезко для журнала "Алгоритм Безопасности", №1-2013

  • Владимир Владимирович, расскажите немного об истории развития компании. О наиболее ярких событиях, произошедших за 20 лет.
    В. Слезко: 20 лет назад в 1993 году была образована наша компания и выполнен первый проект по системам безопасности (заказчиком выступила «Металз Раша»). Постепенно,на протяжении последующих лет, наша компания становилась партнером ведущих мировых производителей оборудования в области безопасности, таких как Philips, сегодня это Bosch Security Systems, Smiths Detection и многих других. Переломным моментом стало нашеучастие в работе на особо важных объектах Министерства обороны РФ.