В январе 2010 года руководство ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» прошло курс обучения «Управление проектами» у лидера на рынке подобных образовательных программ – компании «ПМСОФТ». Решение о необходимости подобного мероприятия было обосновано стремлением Компании соответствовать растущими требованиями заказчиков федерального уровня и обеспечивать постоянный профессиональный рост собственного менеджмента.

Данный курс был специально адаптирован для Компании и построен как на изучении лекционного материала, так и на проведении практических занятий. Курс читала Елена Валерьевна Колосова - Исполнительный директор ПМСОФТ, к.т.н., Президент Российского отделения Ассоциации МАРСИ.

В процессе изучения курса топ-менеджерами компании были изучены все передовые технологии управления проектами, в первую очередь основанные на ПО «Oracle Primavera» - основном корпоративном стандарте в этой области. Продукт «Oracle Primavera», используемый всеми мировыми лидерами проектного бизнеса, уже более трех лет внедрен в ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ».

«В настоящее время мы все чаще имеем дело с крупными комплексными проектами, в которых, помимо собственно монтажа и пуско-наладки систем безопасности, содержится большой объем работ строительного характера, а также установка инспекционно-досмотрового оборудования»,- говорит Генеральный директор ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» Алексей Константинович Гуреев. «При этом работы необходимо выполнять в сжатые сроки, зачастую привлекая несколько субподрядных организаций. Мы считаем, что успешная реализация подобных проектов немыслима без применения новейших управленческих знаний и навыков, и планируем в ближайшее время провести в «ПМСОФТ» обучение всего менеджерского состава Компании».

Справка.

Группа компаний ПМСОФТ — авторизованный Мастер партнер по Oracle Primavera — создана в 1993 г. по инициативе команды квалифицированных специалистов в области управления социально-экономическими системами, работавших в институтах АН СССP и оборонной промышленности. Начав свою деятельность с отдельных продаж специализированного программного обеспечения для управления проектами, мы добились существенных успехов в предоставлении полного комплекса услуг в управлении проектами и программами на рынке России, стран СНГ и Балтии.