23 октября 2008 г. ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» объявила о назначении Алексея Константиновича Гуреева Генеральным директором компании. Он сменит на этом посту Соловьева Дмитрия Евгеньевича, назначенного Директором проектного департамента. Назначение состоялось на прошедшем собрании учредителей компании. Решение о назначении Алексея Гуреева было принято единогласно.


Совет Директоров ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» определил приоритеты развития компании на текущий период. Такими приоритетами являются:


• устойчивое сохранение лидерских позиций компании в области построения интегрированных систем безопасности;


• предоставление Заказчику полного спектра решений и оборудования в области слаботочных систем зданий.


Гуреев Алексей Константинович родился в 1971 году. В 1992 г. окончил Академию ФСБ РФ; в 2000 г. Московский Институт Стали и Сплавов по специальности Экономика и управление на предприятии; в 2005 г. Институт Бизнеса и Делового Администрирования, степень МВА, по специальности Маркетинг и управление продажами.


С октября 2007 года работает в ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» в должности Члена Совета Директоров. До прихода в компанию более 9 лет занимал руководящие должности в компаниях данного сегмента рынка.


Комментируя свое назначение, Алексей Гуреев отметил: «Изменения в руководстве компании не означает изменения ее стратегии. Прежнему руководству при поддержке команды профессионалов удалось добиться лидерства на рынке в условиях жесточайшей конкуренции, а также наработать имидж, получить кредит доверия от наших Заказчиков. Задачи, поставленные перед новым генеральным директором учредителями компании — улучшение качества оказываемых услуг, дальнейшее развитие с учетом специфики проектов, инновационность в деятельности компании. Мы понимаем их как необходимость обеспечения максимального комфорта для наших заказчиков и закрепление репутации компании, как лидера своей отрасли».