На очередной встрече руководителей компаний GE Security и ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» в мае 2009 года было принято решение о присвоении ЗАО "КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ" статуса Серебряного Партнера (Silver Business Partner) GE Security.



Статус Серебряного партнера является признанием успехов ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» в продвижении оборудования GE Security, проектировании и построении систем безопасности на базе этого оборудования.


ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» представлена на рынке слаботочных систем безопасности более 16 лет и имеет огромный опыт работы на сложных объектах. Специалисты компании прошли обучение и активно используют оборудование GE Security при проектировании и инсталляции систем безопасности. В первую очередь среди проектов, в которых запланировано применение систем безопасности на базе оборудования GE Security, стоит отметить объекты гидроэнергетики, к которым предъявляются целый ряд специфических требований.


Компания GE Security предлагает огромный набор высококачественного оборудования с оптимальным соотношением качество-цена, которое может быть использовано в интегрированных системах безопасности двух уровней – для объектов средней сложности и объектов высокой и более сложности. Эти интегрированные системы безопасности могут включать в себя: Пожарную сигнализацию; Систему оповещения об эвакуации; Охранную сигнализацию; Систему контроля доступа; Систему телевизионного наблюдения; Системы управления инженерией здания и диспетчеризации; Оптоволоконные системы передачи информации всех видов сигналов.


Статус Серебряного Партнера позволяет ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» официально представлять компанию-производителя перед заказчиком и расширяет возможности взаимодействия с производителем, получения информационной, технической, маркетинговой и сервисной поддержки. Это позволит заказчикам компании получать более полную и актуальную информацию и квалифицированные консультации специалистов по всей линейке оборудования, быть уверенным в правильности предложенных компанией технических решений. Статус сертифицированного партнера позволяет более полно обеспечивать заказчика сервисной и технической поддержкой и существенно проще решать вопросы модернизации имеющегося оборудования и систем безопасности.


"Для нашей компании получение данного статуса у одной из крупнейших в мире компании, занимающейся производством оборудования для систем безопасности, является большим достижением, - отметил Алексей Гуреев, генеральный директор ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ», - поскольку для наших заказчиков - это подтверждение стабильности и высокого профессионализма нашей компании как поставщика интегрированных систем безопасности".